欢迎光临
我们一直在努力

移动业务安全公司“指掌易”完成B+轮亿级融资

中国宏阔黑客联盟 3 月 30 日 消息,北京指掌易科技有限公司(以下简称:指掌易),对外宣布完成B+轮亿级融资。此轮融资领投方为秋石资本旗下基金,该基金在海外并购及上市公司重组方面经验丰富。

本次融资指掌易将持续加强公司团队建设,包括研发、营销、服务体系,更精细地打磨产品,为用户提供更优质的产品和服务。同时,也将进一步拓展完善营销以及服务体系,快速响应客户需求,为用户提供高效、专业地本地化服务支持。此前,指掌易于 2018 年底完成高成资本领投的 B 轮融资。截至目前,指掌易累计获得超过 5 亿元人民币融资。

指掌易成立于 2013 年,主要提供移动业务安全解决方案,其核心技术是虚拟安全域(VSA),简单可以理解为一个相对隔离的虚拟系统,在不触碰真实系统和数据的情况下,对应用数据和用户行为等方面进行全面管理和保护。基于这项核心技术,指掌易研发了移动业务职能安全平台、移动业务智能安全平台、移动安全态势感知分析平台等产品,并为金融、运营商、制造、军队、政府、物流、大型互联网等多个行业提供综合性解决方案。

据透露,2019 年指掌易已达到数亿级营收,成功服务中国平安、广东农信、海南农信、苏州银行、重庆银行、西安银行、新疆电信、江苏电信、京东方、友达光电;万科集团、伊利集团、上汽集团、五粮液集团、圆通速递、东方航空、滴滴出行等近千家行业客户。 

中国宏阔黑客联盟原创文章,未经授权禁止转载。转载注明中国宏盟

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:中国宏阔黑客联盟|白帽黑客|网络渗透技术|网站安全|移动安全|通信安全 » 移动业务安全公司“指掌易”完成B+轮亿级融资
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏