欢迎光临
我们一直在努力

Android 10 被曝 Bug:APP 无响应

4月21日消息,据Android Police报道,近期不少人反映谷歌Pixel手机在运行部分APP时经常出现无响应的情况。报道指出,这是Android 10系统存在的Bug,该Bug不仅影响了谷歌Pixel设备,其它手机品牌也受到了不同程度的影响。

当APP出现无响应情况时,整个系统也会受到影响,导致整个系统不能操作,自然也就无法退出该应用程序,只能是强制锁屏,然后再解锁进入。

Android Police称该场景出现频率较高,一天可能要发生多次。受此影响的APP有YouTube、Twitter、亚马逊、YouTube音乐、Google Play商店等等。

更糟糕的是,这个Bug也影响到了Android 11。外媒发现运行Android 11开发者预览版的Pixel 3也同样遇到了这个问题,这说明Android 11开发版上有可能引入了Android 10稳定版上的错误代码。

目前Android Police已经与谷歌取得联系,但是谷歌尚未对此作出回应,预计问题会在下一版更新中解决。

 

稿源:cnBeta,封面源自网络。)

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:中国宏阔黑客联盟|白帽黑客|网络渗透技术|网站安全|移动安全|通信安全 » Android 10 被曝 Bug:APP 无响应
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏