欢迎光临
我们一直在努力

库存充足 Zerodium 宣布暂停收买 iOS 漏洞利用

Zerodium 是一个漏洞利用获取平台,旨在向研究人员支付一定的费用来收买零日安全漏洞,然后转手卖给政府和执法机构等客户。然而本周,Zerodium 竟然宣布 —— 由于短期内提交的 iOS 漏洞利用程序太多,其计划在未来 2~3 个月内不再购买此类内容。据悉,Zerodium 专注于高风险的漏洞,通常每个功能完善的 iOS 漏洞利用会被给予 10 万到 200 万美元的奖励。

Zerodium 首席执行官 Chaouki Bekrar 在一条推文中表示,iOS 的安全状况并不如大家所想的那样良好,并指出持续有一些影响所有 iPhone 和 iPad 零日漏洞利用出现。当然,Bekrar 还是希望 iOS 14 能有所改善。

除了 Zerodium 等第三方,苹果也有自己的漏洞赏金计划。若发现 iOS、iPadOS、macOS、tvOS 或 watchOS 中的安全漏洞,将被给予 5000 到 100 万美元的奖励。

 

(稿源:cnBeta,封面源自网络。)

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:中国宏阔黑客联盟|白帽黑客|网络渗透技术|网站安全|移动安全|通信安全 » 库存充足 Zerodium 宣布暂停收买 iOS 漏洞利用
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏