欢迎光临
我们一直在努力

三星即将发布换壁纸导致设备异常重启的修复补丁

几天前,一些用户抱怨三星 Android 移动设备遭遇了一个奇怪的 bug,导致手机可能在更换了不受支持的壁纸后陷入循环启动原因是这些图片的直方图数值(>255)高于 Android 移动操作系统所支持的 sRGB 色域空间,且所有运行最新版谷歌 Android OS 的设备都会受到影响。

庆幸的是,在收到 bug 反馈之后,包括三星在内的第三方开发者和原始设备(OEM)制造商都在积极着手修复。

SamMobile 援引消息人士的话称,该公司已做好通过 OTA 更新来修复此 bug 的准备。

对于 Galaxy 设备用户来说,三星建议暂时不要从网络上下载任意壁纸图像,直到该问题彻底得到修复。

当然,最终还是得看谷歌官方的 Android 开源项目社区能够从根源上治好这个病根,不然同样的问题依然会上演“你方唱罢我登场”的剧情。

 

(稿源:cnBeta,封面源自网络。)

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:中国宏阔黑客联盟|白帽黑客|网络渗透技术|网站安全|移动安全|通信安全 » 三星即将发布换壁纸导致设备异常重启的修复补丁
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏