欢迎光临
我们一直在努力

TikTok 已修复 Android 版应用中可能会导致账号被劫持的安全漏洞

据外媒TechCrunch报道,TikTok已经修复了其Android应用中的四个安全漏洞,这些漏洞可能会导致用户账号被劫持。应用安全启动公司Oversecure发现了这些漏洞,这些漏洞可能会让同一设备上的恶意应用从TikTok应用内部窃取敏感文件如会话令牌。会话令牌是一种可让用户登录而无需再输入密码的小文件,如果被盗,这些令牌可以让攻击者在不需要密码的情况下访问用户的账户。

恶意应用将利用这个漏洞向TikTok应用注入一个恶意文件。一旦用户打开应用,恶意文件就会被触发,从而让恶意应用访问并在后台无声地向攻击者的服务器发送偷来的会话令牌。

Oversecure创始人Sergey Toshin告诉TechCrunch,这款恶意应用还可以劫持TikTok的应用权限、允许它访问Android设备的摄像头、麦克风和设备上的私人数据如照片和视频。该公司在其网站上公布了有关漏洞的技术细节。

TikTok表示,在Oversecure报告了这些漏洞后,他们已于今年早些时候修复了它们。

 

 

(稿源:cnBeta,封面源自网络。)

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:中国宏阔黑客联盟|白帽黑客|网络渗透技术|网站安全|移动安全|通信安全 » TikTok 已修复 Android 版应用中可能会导致账号被劫持的安全漏洞
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏