欢迎光临
我们一直在努力

Chromville:让孩子们的图画活过来

小孩子都喜欢涂鸦,可他们画出来的图案都只能躺在纸上,有什么办法能让这些图案都活过来吗?当然可以!Chromville就可以做到。

Chromville是一款能够将孩子的画变成3D效果,并且能将孩子们所画的人物角色放入游戏中使用的应用软件。它是专为5~12岁儿童设计的增强现实应用,有iOS版本和安卓版本。它还拥有各种可以下载并打印的颜色模板来供孩子们涂色。

这个应用有一个有趣的故事背景,在一个遥远的世界里,那里的颜色正在逐渐消失,因为这样,里面的居民也正逐渐死亡,只有孩子们才可以拯救他们,而唯一的办法就是给他们涂上颜色。

一旦孩子们完成了他们的作品,就可以用智能机或者平版上的Chromville应用来扫描图画,程序会自动识别涂色的部分,并将其转化为3D动画,把孩子们的设计融入故事中。

随着剧情的推进,会有许多从故事中发展出来的小游戏,也会接连出现用户涂色过的角色。这就有点像乐高玩具,它能把用户的想象和自身完美组合,而这也是使Chromville与其他增强现实应用——如ColAR,区别开的地方。

除了图画本所包含的故事外,也有其他能给孩子更多创作自由的特别部分。在这一部分中,孩子们可以在其他的小故事中发挥自己创造力,如参与设计世界杯足球赛的人物或者比赛场地等环节。

Chromville应用是免费的,画图模板也可以从官网免费下载。Chromville计划推出一些付费的颜色模板,和更有教育意义的应用版本,旨在鼓励孩子们讲故事和写作。

via:gizmag

相关

Itseez3D:让iPad变身3D扫描仪

中国宏阔黑客联盟原创文章,未经授权禁止转载。转载注明中国宏盟

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:中国宏阔黑客联盟|白帽黑客|网络渗透技术|网站安全|移动安全|通信安全 » Chromville:让孩子们的图画活过来
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏