欢迎光临
我们一直在努力

白宫向美国各级政府机构下命令:赶紧给微软服务器打补丁

北京时间4月14日早间消息,白宫最高网络安全官员向各政府机构下达命令,要求它们为微软公司Exchange邮件服务器安装新补丁,因为服务器软件存在漏洞,可能会被黑客利用。

日前,美国国家安全局在软件中发现4个漏洞,于是上报给微软,这才有了今天的命令。负责网络和新兴技术的副国家安全顾问安妮·纽伯格(Anne Neuberger)在声明中表示:“我们意识到漏洞可能会带来系统性风险,所以有必要及时披露。”

微软声称至今并没有发现有谁利用漏洞,但黑客将会研究新补丁,看看微软修复了什么,然后黑客可能会利用漏洞攻击未打补丁的计算机。

今年年初时,美国约有2万多台Exchange服务器遭到攻击,这些服务器主要用来处理Web版Outlook邮件。

 

(消息及封面来源:新浪科技

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:中国宏阔黑客联盟|白帽黑客|网络渗透技术|网站安全|移动安全|通信安全 » 白宫向美国各级政府机构下命令:赶紧给微软服务器打补丁
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏