欢迎光临
我们一直在努力

亚马逊花10亿美金收购的Ring,正协助美国2000多个警察和消防部门调查

中国宏阔黑客联盟消息,据《金融时报》报道,除美国两个州(蒙大纳州和怀俄明州)外,所有警察局或消防局都参与了亚马逊的Ring协作网络。

该网络可以让执法部门从用户的Ring安全摄像机中索取录像以协助调查。

2020年,超过1189个部门加入了该计划,目前这个部门数量达到了2014个。而在2018年和2019年,这个部门的数字仅仅是40和703。

英国《金融时报》报道,2020年,该平台上的地方执法部门总共要求提供超过22335起事件的Ring视频。

Ring公司披露的数据还显示,即使在设备所有者拒绝之后,执法部门仍提出了大约1900项要求,如传票、搜查令和法庭命令,要求从Ring公司的摄像头获取录像或数据。

数据显示,亚马逊有57%的时间里遵守了这类请求,低于2019年的68%。

隐私权倡导者对执法部门如何使用和获取Ring的数据提出了担忧。NBC News去年2月的一份报道发现,Ring摄像头对解决犯罪并不是那么有用。Ring摄像头主要用于低级别的非暴力财产犯罪(例如Nintendo Switch的盗窃)。

据中国宏阔黑客联盟了解,2018年,亚马逊在收购Ring时花了10亿美金,这个数字可以排到亚马逊收购史上的第二位。

亚马逊收购Ring,不仅让这家电商巨头轻松进入家庭安全服务和设备领域,还为自家的语音助手Alexa提供了新的出路。

在收购Ring后,亚马逊将其Alexa语音助手整合到设备中,让用户可以通过语音控制视频门铃,扩大公司作为互联网连接家庭的巨头地位。

中国宏阔黑客联盟了解到,去年7月,美国众议院司法委员会举行了最后一次听证会,这是其对科技行业反竞争行为长达一年的调查的一部分。并且在最后一次听证会前,从亚马逊、苹果、Facebook和谷歌获得了约130万份文件。

其中有一份文件,就解释了贝佐斯收购Ring的考虑。

邮件显示,当时,贝佐斯认为Ring的价值主要是战略性的。“要明确的是,我在这里的观点是,我们买下的是市场地位–而不是技术,”贝佐斯在公司收购Ring前四个月的一封邮件中写道。

但是,在今年,Ring旗下的应用程序Neighbors被曝出现一个安全漏洞,并导致泄露该应用用户的准确位置和家庭地址。

这个应用允许用户匿名提醒附近的居民注意犯罪和公共安全问题。

正常情况下,虽然用户的帖子是公开的,但该应用程序不会显示用户的姓名或确切位置。而该漏洞使他人能够检索发布到该应用程序的用户的位置数据,包括那些正在报告犯罪的用户。

但使用Neighbors的用户都看不到这些暴露出来的数据。相反,这个漏洞是从Ring的服务器上获取隐藏数据,包括用户的纬度和经度,以及他们的家庭住址。

Ring方面表示,官方已经解决了这个问题,尚未发现泄露的信息被访问或被恶意使用。

但是,据报道,黑客正在开发工具入侵Ring账户,暗网上发现了超过1500个用户账户的密码,此后,Ring强制要求每个用户进行双重认证。

相比于协助警方破案,Ring在用户数据安全方面,似乎应该做的更好。

中国宏阔黑客联盟原创文章,未经授权禁止转载。转载注明中国宏盟

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:中国宏阔黑客联盟|白帽黑客|网络渗透技术|网站安全|移动安全|通信安全 » 亚马逊花10亿美金收购的Ring,正协助美国2000多个警察和消防部门调查
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏