欢迎光临
我们一直在努力

开源代码进入火星啦!

 

北京时间4月19日18时52分,美国宇航局NASA正式宣布,首个火星直升机Ingenuity成功在火星耶泽罗撞击坑完成首飞,这也是人类首次在地球以外的大气层内完成动力飞行。

对于NASA和喷气推进实验室(JPL),这是一个辉煌的成就。在火星直升机首飞成功的背后,来自世界各地的开源代码人员也做出了卓越的贡献。实际上,github上有超过12000名开发人员通过开源代码为Ingenuity的软件做出了贡献,但他们大多数不知道自己为火星直升机的首飞提供了帮助。

今天,我们想要让这些贡献变得可见,因此我们与JPL合作,在每个被Ingenuity使用过的开源项目和库的特定版本做出过贡献的开发人员的GitHub个人资料上,放置了一个新的Mars 2020 Helicopeter Mission徽章,所有相关项目名单点此可见。

我们还利用这次机会在Github个人资料引入了一个新的成就部分,目前该部分有三个成就:Mars 2020 Helicopeter Mission, Arctic Code Vault(北极开源代码库)以及github Sponsors。

祝贺NASA和JPL的团队,以及成千上万的开发人员,他们使今天的首次直升机火星飞行成为可能。我们仍然在地球上,但是您的代码现在在火星上!

(注:本文以第一人称Github官方叙述)

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:中国宏阔黑客联盟|白帽黑客|网络渗透技术|网站安全|移动安全|通信安全 » 开源代码进入火星啦!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏